Underwriter Security Ltd
友邦護衛有限公司
 
 
 
 
(852) 2464 7801
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

策略評估

為了於市場上更進一步,我們定期進行守則、價值及業務運作的評估,以切合突發需要及提高財政及營運的表現,最終使股東受惠。我們致力為客戶提供不同的護衛方案,落實促進市場的發展。
 
 
 

人力管理方案

招聘及甄選

我們希望從各種招聘及甄選過程中,挑選出最合適的員工,提高公司的效率。我們清楚列明招聘不論國籍、種族、婚姻狀況、家庭狀況、性別、年齡及宗教等,不含歧視性條款。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
培訓及發展

培訓及進修有助就業發展,並能提升員工的生產力、工作上的滿足感、降低缺席率及穩定離職率。我們的合作伙伴為員工提供強制性QAS優質保安証書課程及其他有關課程。完成課程後,員工會獲得一份詳細的評估及分析報告,從而了解每位員工不同的培訓及發展需要。
 
 
 
 
 
獎勵及評核

為了提高員工的積極性,友邦護衛有限公司推行了「星級計劃」,獎勵傑出工作表現的員工,肯定員工對公司的貢獻。給予公平客觀及有意義的評核,對啟發員工的積極性及發展非常重要。表現評核能讓員工了解自己的工作狀況,得到適當的發展,同時令客戶、員工及公司受惠。
 
 
 
員工關係

員工關係部主要作為員工和公司的溝通橋樑,旨在營造正面及積極的工作環境。如遇上分歧,員工的意見會以最快最有效的方式傳達至管理層,故此員工可專心工作。